Давай слетим с катушек

Сергей Багаев
Давай слетим с катушек,
Потеряем корни,
Давай, смеясь, прогоним
Все ветра из вен.

В небесной млечной луже
Утонув, не вспомним
В щекочущей истоме
Про дожди измен.

Давай пополним списки
Сдавшихся без боя,
Давай по-дотракийски
Сочинять стихи.

Давай сбежим с тобою
В город на обоях,
И в том краю построим
Домик у реки.