Судьба

Вероня Кравченко
Иногда бывает тоска - влюблена..
А любили меня не так, как хотела..- блажь.
Напилась от зла до добра - сполна.
А с годами мудрого опыта стаж.

Пусть тяжелой была судьба.. Не всегда..
Благодарна за день и ночь.
Пусть холодной была не одна зима,
И промокла не раз в дождь..

Вижу небо и солнце - в душе покой.
После стужи зимы всегда -  весна.
Принимаю проверку судьбы такой..
Ведь она у меня  одна.