Желаю...

Эльхан Пя
        ЖЕЛАЮ...
   На волне моей души...

Мой самурай с шестнадцати, меня
боготворил. Дом, что подарил мне, 
В нём, создал - кусочек Рая. Там
200 с лишним королевских роз он
посадил. А весной, меж роз,
Райхон...

Вы можете представить Аромат,
что разносился по всей округе?
Божественно! Да что тут говорить!
И куда бы, Судьба не посылала,
везде сажал он то, что я любила,
и люблю.... А это - РОЗЫ И РАЙХОН.
Наверно потому, я до сих пор витаю
в облаках, И это Истина простая...
Верно!... Невозможно топать по земле,
коль красота и аромат со мною, вечно.
Это моя жизнь, и это, моё Кредо...

Наперёд загадывать я не хочу...
Как жизнь мне распорядок приготовит
И, чтобы не случится
Уже я благодарная за то, что я имела
и имею. Пожелания мои всем тем, кто
мне знаком и не знакомы - Здоровья,
И, Дороги только БЕЛОЙ я желаю,
Пусть Счастье и Удача
рядом будут с вами... И пусть
ваш путь усеян будет лепестками
роз, а аромат волшебный,
сопровождает вечно вашу жизнь...

ЭльХан.