Хозяин

Ирина Север Таганрог
Вышел плавно, с достоинством.
Величественно оглядел всю округу, ему принадлежащую.
Свысока кинул взгляд на озабоченно снующую челядь.
Тряхнул головой, увенчанную короной,  подумав удовлетворённо:
«Да… Это мой мир и он создан для меня.»
                И громогласно провозгласил:
                - Ку - ка – ре - ку-у-у!..
               
                25 января 2017 г.