поиск

Сергей Алексеевич Плотников 4
Живем, мы дни пропуская,
Друг друга не можем найти;
И в толпах идя исчезаем,
Тихо, невольно грустим.

А жизнь, летит ускоряя,
Свой бешеный ритм часов;
И снова себя мы теряем,
Среди не досмотренных снов.

И так бесконечно мы ищем,
Где нам друг друга найти;
И только душа станет чище,
Сойдутся наши пути.