Пока мы, Чалились... Тут Столько, Перемен?!!

Дато Ахметели
               Теперь уже Сложно Словами Понять
               Ради Чего? Действо, было?!
               Присел. Чай попил. Закурил...
               И ЗАПЕЛ!!! Про ВСЁ, что:
                ДУША, НАКОПИЛА... 


               Пока мы Чалились… Тут столько перемен?!!
               О Времена! О Нравы!! Форс, Гуляет…
               Качки и фраеры, мажоры, молодняк
               Чиновники, Банкиры Заправляют! 

               Пока мы в Трюме, годы коротали,
               Раскачивали зону и режим!
               На воле Жавера у нас украли:
               Всё шо смогли!! Я выйду, Отомстим!!!

               Пока я: спину, честь, лицо Держал!
               У вас случилось «пару Революций!!»
               Экономических и сексуальных Путчей…
               Я Вывалюсь как с «корабля на бал!!!»

               Пока нас не Было… Забыли слово Честь!
               Где: Совесть, Дружба, Кодекс Джентельмена???
               Вернусь… Произведу, Замену!
               Освободиться лишь бы мне Успеть!!!

               Пока в цугундере штормила жизнь меня,
               Я строил, Замечательнве планы!
               Освобожусь, уеду на Панаму
               И далее по Сказочным краям!!!

               Пока мы чалились… Я, не Виню, кого то!
               Весь в шрамах и наколках, а Душа
               Изранена!! Мы, для того Выходим,               
               Что б Людям, Бескорыстно, Помогать!!!

               Зачем «Мотали Срок», ****а Мать?!
               Что б «Правду, что Забыта, Отстоять!!!