Спрячь

Валентин Варакс
Спрячь за латами свою добрую душу,
Спрячь, а не то разорвут, предадут.
Пожалуйста, не выпусти ее наружу,
Ведь может не повезти, не спасут.

Забудь про слово "Доброта",
На Земле нет бесполезнее слова.
Кому-то помочь - это просто мечта,
Ты сам по себе, и не трогай другого.

Благие желания увлекут тебя в ад,
Никому не нужна твоя ложная жалость.
Не лезь, а то останешься ты виноват,
В этом мире доброта - это слабость.