Что есть ещё

Гриша Лу
Четвертый документ
подвергнут цензуре,
четвертый подряд.
И ни строчки
в ряд,
и ни около
красных линий
прочерченных простым карандашом,
и ни в близь к полям
с надрисованным солнцем
не подберусь.
И от этого
я до сих пор лечусь.
                27.01.17 Лу