Тревожно...

Юрий Микшанский
Тревожно,душа затихла,не поёт
Слеза,окно-сияет солнце
И мозг такого не поймёт
Рассудок падает на донце

Сердечной болью угнетённый
Нервишки струнами гремят
И человек я запрещённый
Для большинства мирских ребят

Не то чтобы токсичен-хуже
Не то чтобы как нож-острей
Своей идеей я хватаю туже
Чем тысячу монастырей

Всегда пытаюсь быть мудрее
Порой пытаюсь и любить
Увы,ко мне относятся подлее
И эту нить мне нужно разрубить...