Держи дом в чистоте

Эвита Гайнет
Держи дом в чистоте,
Будто ждешь гостей,
И открытую дверь -
Для добрых вестей.,

Держи сердце в тепле
Без обид и затей,
И слова придержи,
Лишь для близких людей.

Никогда не ищи
У чужого костра
Ни тепла, ни огня,
Если душит тоска.

Еcли дождь за окном,
Значит, будет весна,
И не будет потом
То, что было вчера.

Если сложный твой путь,
Значит, крепнешь в ногах.
Никогда не забудь -
Правда только в глазах.

Держи чувства в себе
Пока слов не нашел.
Громче слов обними,
Чтоб никто не ушел.

Никогда не ищи,
Ни любви,  ни друзей
Только в сердце найдёшь
Всех любимых людей.

Январь, 2017