Туман, как вуалью, закутал Луну

Крыша За Горизонтом
Туман, как вуалью, закутал Луну
И спрятал от взора случайного.
И множится образ, мерцает он тут,
И дымка порхает, навеяв печальное.

Но спрятать не смогут солнечный блик,
Зеркальное око следит издалЁка.
И кот на заборе о чём - то молчит.
Гипноз начинается, стихла природа.

И ведьму позвать бы, но где их возьмёшь?
Кругом все цивильные больно,
Хотя в глубине чертовщина живёт.
Копаться не хочется только.

Туманная луна
Загадочно всё дышит.
Не спитая до дна
И нас она не слышит.