Колыбель Земля

Владимир Кунгурцев
Земля, прекрасное творение
Небесной силы результат.
Здесь жизнь, над смертью торжествуя,
Возьмёт своё в который раз.
Мы не одни в бескрайности вселенной,
Наш путь не лёгок и тернист
Земля для нас, как колыбель и мама
Бескрайний космос, вот наш дом.