Нет имени тебе, мой дальний...

Елена Хмелевская--Найти
Нет  имени тебе,  мой  дальний!
И я,  скитаясь  по земле,
Непостижимой  и   печальной,
Ищу  тебя в кромешной мгле.

Живу с  тобой  случайной  встречей,
У новой  встречи  на весу,
И  бережно в ладонях  вечер.
Последний  вечер  наш несу,

И  глаз  сереющих  твой  омут
Меня  всё  тянет  в  глубину.
Но  страшный  круг  Судьбы  уж  сомкнут,
Я  окунаюсь  в  тишину.

Зову, кричу,  надеждой тайной
И  заклинаю , и  молю...
Нет  имени  тебе, мой дальний,
Тебе,  которого  люблю