Пять этапов неизменно

Большаков Алексей
Всё в России неизменно -
Что ни делай, пять этапов
Мы проходим постепенно.
Начинаем всё со Спячки.
В ходе медленной Раскачки
Мы в Горячке всё решаем.
А финал апофеозен:
Награждаем Непричастных
(чаще тех, кто мафиозен).
Наказаньем Невиновных
Любопытным влезть мешаем
В суть всех прошлых дел и новых,
Государственных и частных -
Есть в руках надёжный тапок.

Папка 11-4 - стихотворение - 33