отправь мне мороз

Анахронизм
если бы я знала,
что последний день вот так вот молча проведу с тобой,
если бы знала
что последний раз тебя вижу и слышу,
я бы,  может,  не ложилась обидчиво спать,
а слушала каждый твой вздох
или, может,  нервно курила винстон
мы с тобой - две гордые птицы
давай просто молча оставим все в прошлом.
я, свесив ноги в пропасть,  буду болтать не о любви. и не с тобой
я ради кого-то преодолею свою гордость.
ты ради кого-то - свою агрессию.
если бы это было возможно,
я бы каждую зиму просила тебя присылать мне мороз заказным письмом
но я забыла,  наверное, что ты и так это делаешь.
давай просто молча оставим все в прошлом.
ведь все самое важное давно прошло.
а самое важное было в твоем и моем сердце.
я всегда выражаю свою боль стихом
но никогда не дам тебе его прочесть
это и не хорошо и не плохо:
просто нас больше нет