Педагогам

Екатерина Плужникова
(Педагогам моего сына в муз.школе-писали вместе)

Я к вам пришёл 7 лет назад
Наивности был полон взгляд
Я песню пел, стихи читал,
Учиться музыке мечтал.
Не скрою, было тяжело,
Не все давалось мне легко,
Но вот 7 раз сады цвели
И мы в последний раз пришли.

 Я буду помнить нашу школу
 И образ всех учителей
 Концертных ноток ореолы
 Хранимы в памяти моей.
 Я буду помнить ваши руки
 И ваш как будто строгий взгляд
 Всех упражнекий наших звуки
 И звукоряда нежный лад.

Хочу сказать, спасибо вам
Всем дорогим учителям.
И за кадансы и бемоли,
За партитуры и триоли.
За вашу мудрость, доброту,
Сердец прекрасных теплоту,
Что я на правильной дороге
Благодарю вас, педагоги!

 Я буду помнить ваши руки
 И ваш как будто строгий взгляд
 Всех упражнений наших звуки
 И звукоряда нежный лад.
 Я буду помнить нашу школу
 И образ всех учителей
 И одноклассников весёлых
 Я сохраню  в душе своей.