Мне не с кем танцевать, мой друг

Маргарита Мерабишвили
Мне не с кем танцевать,мой друг.
Прошу,исправь минуты боли...
Мы в этой призрачной тиши
Вновь исполняем чьи-то роли.

Мне не с кем говорить,поверь.
Я не прошу со мной остаться.
Оставь мгновение себя...
Нельзя сейчас нам расставаться.

Мне не кого обнять,мой друг.
Мы сокращаем расстояние.
Я чувствую тепло твоё.
Всё тяжелей твоё дыханье.

Мне не кого винить теперь.
Мы сокращали расстояние.
Болезненная страсть моя...
Болезненное расставание...

2017