если знаешь

Александр Ткачев Та
Мы до этого были похожи на раны,
А теперь затянулись, закрылись, пора нам бежать.
Мы до этого были похожи на ямы,
Из земли, за спиной с четким криком и резким, коротким,
Все слова в голове, только в воздухе А.
Но и тут не беда, не раздор и вовсе не месть,
Просто в яме так холодно сыро и хочется вылезть.
Хочется взять и спастись,
Не болеть и не лгать,
В каждом сорванном плоде,
Что внутри оказался спустя,
Что растет на природе и тает
Ну, а если понравился, скорчил,
То улыбнись,
Если понял, что вкусно,
Покажи, поделись