Псевдорубаи 27487. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
27487---22:21, 26.01.17, рубаи, читая Хайяма.
Мы не знаем, что жизнь нам отмерит, друзья.
Что-то можно подправить, но исправить нельзя.
Жизнь мы начисто пишем. Есть одна лишь попытка.
И мгновенья, и годы очень быстро… скользят.