Преследуют любя

Царь Троян
Преследуют, любя,
Подкрадываясь тайно,
Припрятав под пальто
Заточенный тесак,-
Не звано, втихаря,
И, вламываясь нагло,
Искажено лицо,-
Для жертвы месть - маньяк.

И, на ушко, шипя,
Приставив нож у горла,
Не хочет ничего,
Ни секса, - нужен страх,
Податлива раба,-
Ей сделать надо больно,-
Обидчивое ЗЛО
Пульсирует в висках.

Внезапность упыря,
Он, насмотревшись порно,
В развратное враньё,
Где пишут кровью знак,-
Не предавай коня,
Не поступай с ним подло,
Отвержено добро:
Смерть света - полный мрак.