Не надо...

Сергей Цыганков 2
На тонкой ниточке надежды
Висит вселенная из грез,
В ней счастья океан безбрежный
И аромат весенних роз
Под звуки пения Орфея
Пленяют прелестью Авроры,
А бесконечные просторы
Под солнцем восходящим млея
К себе отчаянно влекут...
Повсюду радость... Там и тут
Прекрасными как сон цветами,
У ног персидскими коврами
Лежат дары моей вселенной
И там же, красотой нетленной
Свежа, как ранняя весна
Блистает молнией Она...

Прекрасный мир, ты где то рядом
И об одном прошу... Не надо...
Не надо сгоряча рубить
Связующую с этим нить....