***

Пузикова Мария
Насколько ты опять уверен?
Пожалуйста, скажи мне!
И прекращай терзать меня
Ты как обычно неумерен,
Так включи же наконец свой разум!
И перестань играть шутя!
Я все сказала, теперь ты гневен,
Я вновь опять во тьме,
Я ненавижу как ты смотришь на меня!
Прости, что другом не могу быть,
Ты просишь, советов у меня,
Мне лестно, честно, но зачем?
Я знаю, что ты опять уйдешь,
И вновь все повторишь,
Не верю я тебе всерьез!
Ты как обычно не решаешь,
Всего лишь глаза свои скрываешь,
Хоть постыдись чуток,
Ты выпил всю до дна!
Я так устала верить в твои нелепые слова!
Они не те, они твой бред!
Так отойди от меня на век!