Песенка невесты

Наталья Брусилова
                Посвящается моему мужу Алексею Брусилову
Пенное кружево
Нежностью дразнит,
Здравствуй, мой суженый,
Луч мой в ненастье.
Лаской умытое
Счастье сверкнуло,
В окна открытые
Вдруг заглянуло.
Я в ожидании
Дни проводила,
Птицею раннею
В небе парила.
Веткой березовой
Путь показала,
Днем нежно-розовым
Я колдовала.
Ночь перламутровым
Вздохом согрела.
Нежный и мудрый мой,
Сокол мой смелый!