В сети

Эш Блэк
Здесь, в сети, гигибайты слов,
Непрочитанных и забытых.
Избавляемся от оков,
Что из шелковых ниток сшиты.

Шлем друг другу по паре фраз
Каждый день, словно так и надо.
От чужих мы скрываемся глаз,
Прикрывая в душе торнадо.

Улыбаемся мы на экране,
Хоть и в жизни взахлеб рыдаем.
На полу или на диване
Тихо сами с собой умираем.

Мы забыли реальных людей,
Как они позабыли нас,
Ведь нам часто намного нужней
Не увидеть напротив глаз.

Те, кто так далеки от нас,
Очень часто в разы дороже.
Только если огонь погас,
Вновь поджечь мы его не сможем.

Слезы мы утереть не в силах -
Мы лишь можем давать советы.
Жизнь, чертовка, не объяснила,
Чем важны нам друзья в интернете...