Погладь меня...

Нина Юркина
Люблю тебя сильней день ото дня.
Ты заполняешь мое сердце, душу.
И никогда не покидаешь ты меня.
Ежеминутно твои мысли слышу.

Вот и настал тот незабвенный вечер.
Я повстречал тебя опять.
Я вымолил у бога эту встречу.
Хочу тебя обнять и нежно целовать.

А ссоры пусть исчезнут между нами,
И никогда не возникают вновь.
И вздрогнет вдруг земля под облаками.
Придет ее величество-любовь.

Погладь меня, ты знаешь где, сама.
Шептал я, нежно замирая.
Что от любви к тебе  схожу с ума,
Бледнея и в тревоге ожидая.