Спросил, За что ты полюбила? ,,

Ольга Семенова Карпова
Спросил: «За что ты полюбила?»,
                А я ответ не нахожу!
Мне всё в тебе, любимый мило,
                С тобою словно в Храм вхожу!
Твои глаза, твоя улыбка,
                До боли голос твой родной.

Теперь я знаю – нет ошибки,
                Ты мой единственный такой!
И не предашь, и не забудешь-
                Разливом рек душа твоя,
Любовной страстью не погубишь,
                Вновь слышу – милая моя!

Гласит из жизни поговорка:
                «С любимым рай и в шалаше»,
Не надо серебра и злата-
                Построить мостики в душе!
А судьбы вновь сплелись в одну
                И повстречались на рассвете.

Для любящих - разлуки нет,
                Мы за любовь свою в ответе!
И вновь судьбу и жизнь сплетая,
                Исчезнет лабиринтов нить.
Теперь ответ я точно знаю-
                Моя судьба – тебя любить!!!