Переболело все, прошло!

Юлия Языкова Степко
Ответ мой. Адресат все поймет обязательно!


Переболело все, прошло!
А может просто заблудился,
Ты Потерял свое лицо,
Но может шанс ,чтоб возродился.
Ты прав, у каждого свое,
Чужую боль не осознаешь,
Но караван безликих душ,
И каждый знает,что теряешь.
Колонной длинной в тишине,
Побитая ,"полунагая" брела и Я
Наедине,сама себя не узнавая.
Переболело, отлегло,
По ходу боль местами лечим,
И было это уж давно,
В колонне той "Ты" незамечен!