И прошла через зал в бальном платье...

Анна Плиева
И прошла через зал в бальном платье...
Скован словно поземкой паркет...
Кружат пары в загадочном танце,
Ждет кого-то унылый букет.

Может больше не думать о завтра
Милый сердцем и искренний паж,
Нам пора расставаться с театром.
Покидает дворец экипаж.