Магомаев

Валерий Асеев5
Велик певец и песнь его жива!
У моря синего стоит великий гений.
Природа без ума от его пений,
К нему спешит каспийская волна...
Он соловей – глас бога не затмить!
Великий голос в душу проникает,
От «Фигаро» душа Бога не чает!
И воды Каспия волнуясь,
Уносят голос в небеса,
Где голос, с морем соревнуясь,
Творит в полете чудеса!


26 января 2017  23:47’55