Я останусь для тебя загадкой

Янина Дубовицкая
Я останусь для тебя
Загадкой
Я останусь для тебя
Далекой песней
Снежным облаком
И ранним утром
Чистой каплей
На листе подснежника

Я останусь для тебя
Надеждой
Зимней и замерзшей вишней
Леденящей и хрустящей

Хрупкой,ароматной и таинственной


Не раскрытой ,не прочитанной
Книгой , что забыта
И потеряна...
Черным ,гордым
Одиноким лебедем
Улетевшим и тебя покинувшим




Не обласканой и не целованной
Позабытой на краю земли
Неведомой
Заколдованой и забытою
Спящею Принцесою