Так хочется зайти к вам в гости

Сергей Стрельцов 555
Так хочется зайти к вам в гости
Присесть на старый табурет
И обглодать все ваши кости
Устроив праздничный обед

Устроив пышное застолье
Где блюда это только вы
Прошу учесть я ем без соли
Мне всё равно что вы черствы

Мне наплевать что вы невкусны
Сожрать вас это ритуал
И как бы не было вам грустно
Кормления час почти настал