На счастье

Татьяна Пороскова
Вот прошлась по снежным океанам.
К сосенкам и ёлкам нет пути.
Мир из кружева, холодный, странный,
так красив...
О, Господи!  Прости,

что ещё,
ещё не нагляделась
и  прервать дорогу не хочу...
Всё бы пелось,
всё бы мне летелось.
И любое дело по плечу.

Я в изгибах снежного раздолья
увидала белые цветы...
Ой, ты, полюшко, родное поле!
Как звенят  хрустальные кусты!

Как бежит дороженька по насту
в переливах золотой парчи!
Разливает солнце нам на счастье
светлые, алмазные ключи.


фото автора