Я не могу смотреть в одну точку

Алина Ахметова 3
Я не могу смотреть в одну точку,
Я хочу видеть шире.
В шум воды смотреть в одиночку,
Летать… в бесполом эфире

Я не могу смотреть в одну точку,
Я стаей к теплу улечу...
Может оставлю себя – одну строчку
Если конечно я захочу,

Я не могу смотреть в одну точку,
Я выше деревьев видеть хочу
Прорву привычки своей оболочку
И гордой свободой дальше умчу.