Ответь рассветная луна

Алина Ахметова 3
Бросает ласковый прибой
Вопросы мне, на перебой,
Я вижу свет, но он не твой
Я вижу воду, где листвой
Подсказки собраны живые

Ответь рассветная луна
Я в мыслях связей уж не вижу
Внутри гражданская война
Возможно все же влюблена…
Хотя так яро ненавижу…