Январь шалит с природою

Галина Милая
Январь шалит с природою -
С ума сошел с погодою.          
Вчера играл он с лужами,
Сегодня снегом, стужами.

Купались птички в солнышке -
Водичкой мыли пёрышки.      
А нынче жмутся кучками,
Как будто стали тучками.