7 a. m

Александр Погуляев
В холодные "семь утра"
Мне лишь бы поспать.
А тебе на учебу идти.
Рассветы встречаем.

Тёплый рассвет в небесах
Авангардно сияет.
Побыстрее бы снегу сойти...
Скоро сойдет. Не скучай