Украина

Евгений Русов2
Мирно тихо и все спокойно,
Никто никого не бесит.
Все хорошо и все довольны,
И на петлю никого не весят.
И вдруг такая страшная нежданность.
Люди как с ума сошли.
Началась родины продажность,
Друг на друга с битами пошли.
Сюда подключили военные машины,
Президент свалил из дома,
Сжигают топливо и шины,
Крушат железные заборы.
Дома сносят с помощью бомбёжки,
И плевать, что там жена и дети.
Стрельба в друг друга, в сердце, в бошки.
Кто не в подвале, тот попался в эти сети.
Все покидают постепенно эту страну.
Плевать на дом, лишь бы спокойно жить.
Куда поедешь? Конечно же в Москву.
Ведь только там могут не убить.
Газ перекрыт. Живите как хотите.
И даже заберем свой Крым.
А вы сложа руки дальше сидите.
Из далека видно чёрный дым.
Страна теряет свой авторитет.
За что невинным эта напасть дана?
Тут тебе не сельский совкомитет.
Тут Украина и тут Гражданская война.