Не навевай печаль любя

Геннадий Серов
Не навевай печаль любя,
Мне мало просто "СМС-ок".
В эфир кричу же я не зря,
Не ставь забор из занавесок.

Стараюсь я раздвинуть их,
В твои глаза нырнуть с концами
И прозу там прочесть,- не стих.
Роман, чтоб вновь ожил меж нами.

Не навевай печаль любя,
Чиркни, когда же ты приедешь?
Раскрою душу для тебя
И неужели мне не веришь?

Дрова горят, печь жар даёт.
В эфире мысль ушла в полёт.