не оставайтесь без любви

Андрей 44
Один смотрю  на это  небо,
Зачем и что в себе таит?
Какой бы мир на свете не был,
А миг любой  не повторит.
*
Ты божество  не на иконе,
Тебя за звёздами искать
Поеду я в седьмом вагоне,
С чего-то надо начинать.


Таранит дверь служебный голос,
С утра указывает мне:
- вас здесь встречают на перроне,
оставьте ночи темноте.
*
И смотрим мы  на это  небо!
Светло - безоблачно  вдали,
Каким бы мир на свете не был!
Не оставайтесь без любви.