Финал ее жизни

Марзия Бариева 2
В поле сезонно знобливо,
Наст паутинкой хрустит
Вон на кусту сиротливо.
Съежась,ворона сидит.

Некуда ей торопиться:
Дней не наполнен запас.
Что эта странная птица
Думает в столь ранний час?

Может о том, не мешало б
Где-то съестное достать!?
Нет никому своих жалоб
Старой уж не передать?

Что ей так долго сидится:
Может, взлететь нету сил?
Нет!То финал этой птицы
Куст,не ворча, приютил...