Пролет

Николай Филин
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Вся оппозиция в мечтах.
Не скрыть нахлынувшую радость:
-"Сам" двинул в теплые места.

Быть может, с журавлиным клином
Он там пробудет до весны,
А мы свои полки тут двинем
И власть к рукам прибрать должны.

Вернется Сокол - жизнь другая.
Народу к счастью кажут путь
Другие лидеры...Пугает
Одно - всё может этот Путин.

И, значит, быстро обернуть,
И нас до глянца обстругает."
             22.09.2012