Минута

Лена Лещенкова Еленка
 Расставайтесь вы раньше,
Это лучше чем позже.
Ведь одна лишь минута
Теперь вряд ли поможет.
Когда сложены крылья,
Запакованы вещи,
И минуты отчаянья
Отзвук зловещий....

Эта" просто минута "уже вряд ли поможет...
Просто... долгие проводы-лишние слёзы.