Я тебе не мать

Елена Эллер
Ты ноешь мне по триста раз на дню
Как ты устал и как тебя все бесит.
Мои проблемы до твоих не достают,
Конечно,им твоих не перевесить.
Ты говоришь,тебе там тяжело,
А я скотина,не подам даже руки,
Я не могу понять лишь одного..
Куда все подевались мужики?
Ты говоришь,мне до тебя нет дела
И ,что с меня ни дать,ни взять..
Достигла я всеобщего предела,
Пошёл ты нахуй,я тебе не мать.