По вечному

Геном-Екклезиаст
День закончился хуже, чем начался.
Это естественно, так было раньше.

Ночь закончится хуже, чем вечер.
Это естественно, очень по вечному.

Да и ладно. Могло быть и хуже.
Мог бы заснуть в луже
и не проснуться в луже.

А проснуться в секретной лаборатории.
Радиоактивный, зеленый и голый.