Омут

Матвей Тайц
                О.Ш.
Все теплее, с каждым днем,
Луч весенний за окном,
Словно ты…
Этой солнечной порой
Ярче, ближе образ твой
И мечты…

Ясно вижу я сейчас
Синий омут твоих глаз.
Волшебство…
Ты - куда не погляжу…
Может быть, с ума схожу?
Что с того?

Он опасен, хоть и тих,
Милый омут глаз твоих.
Я в плену…
Знаю – можно утонуть,
Но не страшно мне ничуть.
Рвусь ко дну…

Кто мне сможет больше дать,
Чем у омута стоять
На краю?
Дай мне Бог, чтоб я всю жизнь
Сердцем видел эту синь.
Я люблю!!!