Агентам по продвижению

Михаил Демин
Не надо меня продвигать,
Ты этим меня оскорбляешь.
Я только одной мог сказать,
Не потчуй меня мама.

Пишу я, пишу я, пером,
Расписываю, расписываю,
Я сказочный тот Пьеро,
Который не любит двусмысленно.

Пусть дерево я  и камень.
Но кроной объят я чувствами,
Полощет подол как знамя,
Кламбины в моё присутствие.

Не надо меня продвигать,
Не надо чужих агоний,
Я пью, что дала мне мать,
Испить из своих ладоней!