Туман

Никомуникабельны
серые мышки,
чёрные кошки,
стая белых ворон.
нет уже цвета,
тьмы и рассвета
стынет пустой перрон.

звуки поникли
словно привыкли
вязкий, густой туман.
солнечный шарик -
бледный фонарик,
день или ночь – обман.