Я буду ждать

Матвей Тайц
                О.Ш.
Осенний за окном рыдает дождь,
Льют слезы в мокрый сумрак облака.
Есть у меня мечта, чтоб все сбылось,
Что ты ждала, но не сбылось пока…

Кружится в сером небе листопад,
А каждый лист, как лист календаря.
Летят пусть дни и пусть года летят,
Юна всю жизнь ты будешь для меня.

Будь счастлива во всем и будь собой,
И пусть минует твою жизнь беда.
Мне может и не стать твоей судьбой,
А в сердце я храню тебя всегда.

Я так мечтаю быть с тобой вдвоем,
Мне от своей любви не убежать.
Осенний дождь рыдает за окном,
Я ждал, я жду, я вечно буду ждать…