Мама я устала

Мгновение Моей Жизни
Как мне сейчас хочется
До тебя своей рукой прикоснутся
Мама, зачем оставила меня
На небо смотря мне хочется
К тебе пойти освободится
Так больно знать, что нет тебя
Лучше бы меня тоже не стало
Но это жизнь как тюрьма
Смерть ключи от замков взяла
К тебе мама лишь к тебе хочу я
Но вновь и вновь я кричу
Одно твержу, что я устала
Устала дышать этим воздухом
Что вами отравлен для меня
Устала слышать какая я плохая
Из уст ваших ядовитых
Устала, смотря на небо молить
О том что хочу к маме
Устала биться сердце
Пустыми надеждами обещаниями
Мама я устала кричать, молча
Мама я устала свои слёзы прятать
Мама, знаю жаль что понимаю
Что тебя не вернуть мне ни как…
  23.01.2017