Год спустя

Нике Комати
В сугробах день все также утопает,
То солнце  и мороз, то оттепель и вьюга.
Мир неизменен, просто я другая.
Жить можно в радость без сердечного недуга.

Как солнца луч врывается сквозь тучи,
К вам, обновленная, с добром вступаю тоже.
Победа над собой. Живу без слез горючих,
А главное — с рук не висят лохмотья кожи.